Главная » Аналитика » Что ждет пару доллар-рубль?

Что ждет пару доллар-рубль?

В новом видео от Ильдара Нургалиева вас ждет очень важная информация, касаемая инструмента Доллар\Рубль.

Вы узнаете как формируется курс USDRUB — мы подробно пройдем все ступеньки, начиная с получения данных с сайта московской биржи и заканчивая расчетом и построением опционных уровней по Доллар-рублю.

В этом видео вы освежите свою память (а может узнаете) и вспомните, что такое классический расчет опционных уровней, на примере Московской биржи, мы получили достаточно большое количество вопросов на тему — где брать информацию на сайте Московской биржи? Как скачать бюллетень? Бюллетеня здесь, увы, нет, но информацию, которая нам необходима, мы здесь тоже можем получить, соответственно, давайте с этим разберемся.

В данном видео мы проведем анализ инструмента доллар рубль, который всем трейдерам России интересен, вспомним, как считаются классические опционные уровни. Почему анализ доллар рубль так актуален для российских трейдеров? А актуален он, потому что, мы зарабатываем в долларах, а тратим в рублях, соответственно, как минимум, нам бы хотелось знать, когда выгоднее выводить деньги с торговых счетов и тратить их? Когда выгоднее прикупить доллар? Более того, мы можем открыть маржинальную сделку с кредитным плечом и заработать на этом.

Давайте перейдем к делу. Вооружимся знаниями, полученными в прошлом и вспомним, что же нам нужно, для того, чтобы рассчитать классический опционный уровень? Нам необходимо знать классические опционные уровни. Нам необходимо знать те ценовые страйки, то есть те цены, на которых скопилось максимальное количество открытого интереса по колл опционам наверху и пут опционам внизу.
От этих цен мы будем рассчитывать опционные уровни наверху. К колл опционам мы будем прибавлять стоимость опциона на Чикагской бирже, это называется премия за риск, а внизу, соответственно, мы будем, наоборот, эту стоимость отнимать, то есть откладывать вниз. Полученные результаты и будут для нас опционные уровни, которые, теоретически, у нас защищает крупные игроки.

Если Вы хотите знать, от каких ценовых уровней рубль оттолкнется с 90%-й вероятностью, в какую сторону по отношению к рублю стоят крупные игроки и что ожидает рубль в самое ближайшее время — рекомендуем посмотреть этот 20-минутный мастер-класс от профессионального трейдера Ильдара Нургалиева.

В видео использовались данные с официального сайта Московской биржи — www.moex.com — здесь вы найдете очень много полезной и важной информации.

К этим выходным Ильдар приготовил для всех трейдеров просто потрясающий подарок — сегодня Вы можете получить полный курс по его торговой системе «Брик» совершенно бесплатно.

Вот что говорят ученики, торгующие по методам Ильдара Нургалиева:

«…Так же для наглядности прилагаю график стейта моей торговли.

Он очень нагляден в плане того, что такое безсистемная торговля и торговля по системе. Левая часть графика — это моя торговля, без какой-либо системы, можно сказать — «интуитивный трейдинг». Как видите — сплошной слив.

Начиная с 24-ой сделки — моя торговля по системе Ильдара, как видно практически все сделки в плюсе, или в безубытке, и только один лось, который поймали из-за собственной ошибки и отклонения от системы. Владимир.»

Познакомиться с Ильдаром Нургалиевым, автором видео можно здесь.

Уроки за 2016 год:

Уроки за 2017 год:

  • Рекомендуем посмотреть "Обзор текущей рыночной ситуации" от Ильдара Нургалиева:

Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...