Не пропустите
newxxx
Главная » Индикаторы » Индикатор Gann Hilo Activator SSL

Индикатор Gann Hilo Activator SSL

Индикатор Gann Hilo Activator SSL представлен как модифицированная и оптимизированная МА, которая показывает текущую тенденцию в любой фазе рынка. Так же одним из весомых преимуществ является более точное определение разворотных точек за счет большей «ломкости» отрисовки.

Любая МА, а так же торговая система, связанная или основанная на МА, имеет свои плюсы и минусы. Подобного рода продукты хорошо себя показывают в продолжительных затяжных движениях и очень плохо — в боковиках и проторговках, поэтому основная задача пользователя таких индикаторов или торговых систем состоит именно в качественном определении фазы рынка.

Если эту задачу удается решить — будет получена прибыль, если нет — количество ложных сигналов будет огромным и отторговать убыток, полученный в боковиках, будет очень трудно. Но как определить начало формирования текущей фазы рынка и, что не менее важно, ее завершение и переход в следующую? Этот вопрос остается насущным и наиважнейшим.

Разработчики утверждают, что в индикаторе Gann Hilo Activator SSL применен алгоритм по принципам работы линий Ганна.

Меню индикатора Gann Hilo Activator SSL выглядит так:

1

Настройка всего одна — это период, за который берется расчет. Надо понимать, что мы достаточно сильно можем повлиять как на качество, так и на количество поступаемых сигналов, увеличивая или уменьшая значение периода. При увеличении его получаем более устойчивые, но более редкие сигналы, при уменьшении — получаем более частые сигналы, но с меньшей надежностью. Т.е в отрисовке линия будет или более изломанной, или более плавной.

После нанесения на график индикатор Gann Hilo Activator SSL выглядит так:

2

Сразу предлагаю сравнить рассматриваемый инструмент с стандартной МА, чтобы визуально посмотреть на отличия:

3

Как видим, это фактически одно и тоже, поэтому просто рассмотрим варианты работы с обычной МА.
а) если цена закрылась выше МА — покупка, если ниже – продажа;
б) используют две или более МА с разными периодами: если быстрая (с меньшим периодом) пересекает медленную (с большим периодом) снизу вверх — покупка, если сверху вниз- продажа.

Фильтрацию ложных сигналов можно осуществлять двумя способами: а) с помощью горизонтальных уровней сопротивления и поддержки на текущем таймфрейме; б)используя те же уровни на старшем таймфрейме для определения направления сделок на младшем.
Вот так это выглядит на графике цены:

4
5

Так же можно добавить МА с меньшим периодом(быструю) и сделать фильтрацию с использованием пересечении МА. Но такой сигнал будет получен намного позже, чем с одной МА:

6

Не забывайте о том, что сигнал индикатора будет запаздывать, потому что он обрабатывает уже свершившиеся события, а не предсказывает будущие, поэтому необходимо делать соответствующие корректировки при торговле.

Индикатор Gann Hilo Activator SSL никаких серьезных и значимых преимуществ и отличий от стандартной МА не имеет, но в нем отсутствуют важные возможности настройки по методу сглаживания и варианту расчета цены.

Нет никаких причин использовать именно это инструмент вместо обычной МА, т.к. индикатор Gann Hilo Activator SSL совершенно не соответствует заявленным характеристикам.

Скачать индикатор Gann Hilo Activator SSL Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Любая МА, а так же торговая система, связанная или основанная на МА, имеет свои плюсы и минусы. Подобного рода продукты хорошо себя показывают в продолжительных затяжных движениях и очень плохо - в боковиках и проторговках, поэтому основная задача пользователя таких индикаторов или торговых систем состоит именно в качественном определении фазы рынка. Если эту задачу удается решить - будет получена прибыль, если…

Обзор

Простота использования - 4
Скорость работы - 4.2
Функциональность - 3.9
Применимость к разным торговым стратегиям - 3.6

3.9

Итог: Не рекомендуем.

Рейтинг пользователей Будьте первым !