Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник ParaSwing EA

Советник ParaSwing EA

Наименование советника — ParaSwing EA;
Автор-разработчик — paraswing.com;
Год появления – 2011.

Советник ParaSwing EA является узкоспециализированным роботом, предназначенным для автоматической торговли на валютной паре eur/usd на таймфрейме м15. Именно на этом таймфрейме, по заверениям разработчиков, советник ParaSwing EA демонстрирует лучшую свою статистику. Тем не менее, он может быть установлен на целом ряде валютных пар, у которых дневной показатель АТR выше 800 пунктов по пятому знаку. Например, eur/jpy, eur/nzd, usd/jpy и некоторые другие. Напоминаем, что устанавливать любой советник для торговли на реальном счете следует только после его тестирования на демо-счетах.

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника ParaSwing EA.

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника ParaSwing EA.

Количество настраиваемых переменных советника ParaSwingEA, по которым у трейдера есть доступ, очень ограничено. В них можно выбрать вид лота: фиксированный или динамический с процентом риска от размера депозита на одну сделку. Весь остальной код является закрытым от пользователей.

Рис.2. Информационная зона установленного советника ParaSwing EA.

Рис.2. Информационная зона установленного советника ParaSwing EA.

Основной частью является информационная панель, где указываются текущие рабочие данные и рекомендации от советника. Среди основных — минимальное расстояние от цены открытия до уровня установки стоп-лосса, уровень установки тейк-профита и предлагаемое расстояние, на котором лучше всего осуществлять трейлинг.

Принцип открытия ордеров советником ParaSwing EA

Открытие сделок советник ParaSwing EA производит на основе пересечения трех экспоненциальных средних скользящих. Встроенный стохастик стандартным образом отслеживает нахождение текущей цены торгуемого инструмента в зонах перекупленности и перепроданности. Есть некое упоминание от авторов о встроенном динамическом канале, который является еще одним фильтром.

При открытии ордера советник автоматически установит уровень стоп-лосса и тейк-профита. Расстояние до уровня стоп-лосса является динамическим и изменяется по параметрам, встроенным в код робота. Расстояние до уровня стопа можно увидеть в верхнем левом углу в каждый момент времени, в случае открытия ордера.

Уровень тейк-профита устанавливается на расстоянии в 3 раза дальше, чем расстояние от открытого ордера до стопа. Советник автоматически начнет трейлинг с определенного момента и с определенной дистанции. Одномоментный перевод в безубыток не предусмотрен. Ориентировочно в торговую неделю советник открывает 4-5 сделок, в зависимости от волатильности рынка. Если на рынке затяжной флет, количество сделок может быть меньшим.

Советник ParaSwing EA работоспособен и может использоваться в автоматической торговле трейдерами с любым уровнем подготовки. Советник не содержит мартингейла, сеток, усреднений. Не пересиживает в позиции. Рекомендуется к системной работе, но после самостоятельного тестирования на демо-счете. Рекомендуем также отключать его перед значимыми фундаментальными новостями.

Скачать советник ParaSwing EA Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - ParaSwing EA; Автор-разработчик - paraswing.com; Год появления – 2011. Советник ParaSwing EA является узкоспециализированным роботом, предназначенным для автоматической торговли на валютной паре eur/usd на таймфрейме м15. Именно на этом таймфрейме, по заверениям разработчиков, советник ParaSwing EA демонстрирует лучшую свою статистику. Тем не менее, он может быть установлен на целом ряде валютных пар, у которых дневной показатель АТR выше 800 пунктов по пятому знаку. Например, eur/jpy, eur/nzd, usd/jpy и некоторые другие. Напоминаем, что устанавливать любой советник для торговли на реальном счете следует только после его тестирования на демо-счетах. Рис.1. Вид основного окна функционалов советника…

Обзор

Простота использования - 7.6
Скорость работы - 6.4
Функциональность - 4.6

6.2

Итог: Может использоваться в автоматической торговле трейдерами с любым уровнем подготовки.

Рейтинг пользователей 0.8 ( 1 голосов)