Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник Natuseko protrader(2)

Советник Natuseko protrader(2)

Наименование советника — Natuseko Protrader(2);
Автор-разработчик — неизвестен;
Год появления – 2012.

Советник Natuseko protrader(2) разработан на базе торговой стратегии Natuseko Protrader H4 и является ее автоматизированной версией. Автором предлагается автоматизировать долгосрочную торговлю на выбранном трейдером инструменте. Может быть установлен на любой валютной паре. Рекомендуется также к применению на паре xau/usd. При этом нет однозначного указания от автора разработки об установке советника Natuseko protrader(2) только на таймфрейм Н4.

Рис.1. Вид основного окна переменных функционалов советника Natuseko protrader(2).

Рис.1. Вид основного окна переменных функционалов советника Natuseko protrader(2).

Состав функциональных переменных представлен на рис.1 и состоит из индикаторов, входящих в состав любого терминала МТ4. Установка на терминале МТ5 не рекомендуется.

Все вышеуказанные параметры являются стандартными по умолчанию и соответствуют параметрам системы.

Советник Natuseko protrader(2) открывает позицию в случае выполнения следующих правил:

1. Пересечение средних скользящих ЕМА 13, 21, 55;
2. Средняя скользящая SMA 3 пересекает сигнальную линию MACD и все это пересечение происходит на или выше срединной линии полосы Боллинджера;
3. RSI 21 пересек уровень 50;
4. Если свеча или бар закрылся выше или равным параметру sila в разделе функционалов советника “Настройки силы движения”.

Все вышеназванные действия производятся невидимым образом. Трейдер в результате их полного выполнения видит открытие ордера на продажу или покупку.

Уровни стоп-лосса и тейк-профита устанавливаются советником Natuseko protrader(2) по показателям индикатора Параболик. Изменение уровня стопа происходит при изменениях того же индикатора, и трейлинг производится автоматически по мере движения цены и появления новых точек Параболика.

Одномоментный перевод в безубыток советником Natuseko protrader(2) не предусмотрен. Возможна установка стоп-лосса и от точки пересечения ЕМА. Отступ регулируется соответствующим параметром функциональных переменных. Также можно установить закрытие позиции по смене направления индикатора Параболик.

Очевидных недостатков в функционировании советника не замечено. Он полностью выполняет возложенные на него программой действий функции. Открытые позиции не смещаются, не исчезают. Установка его на график торговой пары с индикаторами разной сложности не приводит к “зависанию” рабочего терминала.

Недостатком советника является отсутствие блока управления капиталом. Нельзя в его функциональных переменных установить размер лота. Размер лота при открытии сделок будет таким, каким он у Вас установлен в соответствующем окне терминала МТ4 в левом верхнем углу. Динамический лот тоже не предусмотрен, как и процент риска от депозита на каждой сделке.

Если трейдер желает адаптировать его для работы на более мелких таймфреймах, то надо помнить особенности поведения основных индикаторов, из которых состоит советник Natuseko protrader(2). Возможно появление большого количества ложных сигналов на вход на таймфреймах М1, М5. На остальных необходимо провести тестирование советника на демо-счете для настройки параметров по рабочему таймфрейму.

Рекомендуем этот советник к работе на Н4.

Скачать советник Natuseko protrader(2) Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - Natuseko Protrader(2); Автор-разработчик - неизвестен; Год появления – 2012. Советник Natuseko protrader(2) разработан на базе торговой стратегии Natuseko Protrader H4 и является ее автоматизированной версией. Автором предлагается автоматизировать долгосрочную торговлю на выбранном трейдером инструменте. Может быть установлен на любой валютной паре. Рекомендуется также к применению на паре xau/usd. При этом нет однозначного указания от автора разработки об установке советника Natuseko protrader(2) только на таймфрейм Н4. Состав функциональных переменных представлен на рис.1 и состоит из индикаторов, входящих в состав любого терминала МТ4. Установка на терминале…

Обзор

Простота использования - 5.3
Скорость работы - 5.2
Функциональность - 5.3

5.3

Итог: Рекомендуем этот советник к работе на Н4.

Рейтинг пользователей Будьте первым !