Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Торговый робот INTEGRAL

Торговый робот INTEGRAL

Торговый робот INTEGRAL является советником для разгона депозита. Как обещают разработчики, с его помощью вполне можно удвоить депозит за одну торговую неделю. Но не стоит питать иллюзий, так как высокая доходность всегда связана с повышенными рисками, а иначе и быть не может.

В своей основе советник INTEGRAL использует индикатор ZigZag Pointer – это модификация всем известного индикатора ZigZag, использующая его стрелочную интерпретацию. При появлении сигнала, отображаемого индикатором зеленой стрелкой, советник INTEGRAL выставляет ордер на покупку на следующей свече. При появлении красной стрелки выставляется ордер на продажу, также на следующей свече.

Широко известна способность индикатора ZigZag перерисовываться после обновления экстремума. Поэтому в настройках советника INTEGRAL предусмотрена функция, ответственная за выбор, на какой свече осуществлять вход в рынок после образования сигнала. Именно этот фактор является надежным фильтром для выставления ордера.

Алгоритм открытия ордеров советника INTEGRAL

В дальнейшем, если цена не идет в нашу сторону, советник INTEGRAL выстраивает сетку ордеров с определенным шагом, указанном в настройках. Каждый последующий ордер возможно открывать с увеличенным лотом. Советник INTEGRAL может держать сразу несколько ордеров открытыми, но предусмотрена также функция непосредственного их закрытия трейдером при нажатии на красную кнопку на графике – Close all orders.

1

Советник устанавливается стандартным способом, путем копирования папки MQL4 в соответствующую папку каталога данных.

Настройки советника INTEGRAL:

Магик номер – произвольное числовое значение, присваиваемое каждой валютной паре, которое не должно повторяться. Используется для идентификации советником открытых ордеров по всем используемым инструментам.
Проскальзывание – следует оставить значение равное 0.
Шаг сетки — расстояние между ордерами в пунктах.
С какой свечи после сигнала входим – количество свечей. Рекомендуют использовать от 20 до 50 свечей.
TP – тейк профит в пунктах для каждой сетки. Если не используется, то выставляем нулевое значение.
SL – стоп лосс для каждой сетки. Если не используется, то выставляем нулевое значение.
Общий ТР в валюте депозита для всех сеток. Если не используется, то выставляем значение -1.0.
Общий SL в валюте депозита для всех сеток. Если не используется, то выставляем значение -1.0.
Начальный лот – при разгоне депозита рекомендуется выставлять 0.1 на каждые 10 000 центов.
Увеличение лота – коэффициент увеличения лота следующей сделки.

Далее идет блок настройки индикатора ZigZag Pointer.

Также к прилагаются SET-файлы с настройками, которые следует загрузить в папку Presets в каталоге данных МТ4 для разных валютных пар.

Торговый робот предназначен для работы на пятнадцатиминутном тайм-фрейме, на любой валютной паре. Он изначально рассчитан для четырёхзначных котировок, поэтому если ваш брокер использует пятизначные котировки, тогда значения нужно увеличить в 10 раз.

Результаты тестирования торгового робота INTEGRAL

Попробуем протестировать советник INTEGRAL за одну рабочую неделю в тестере стратегий терминала МТ4, используя консервативные настройки, предлагаемые разработчиками. Модель для тестирования выберем по ценам открытия (быстрый метод на сформировавшихся барах). Валютная пара евро-доллар.
Получаем следующие результаты:

1
2

Весьма приятные результаты при самых консервативных настройках. 3.5% от депозита за одну торговую неделю, то есть 14% в месяц. Теперь попробуем протестировать советник на том же временном отрезке, но уже с умеренным риском.

3
4

При начальном лоте 0.1 прибыль составила 6.9% в неделю, почти в два раза больше. Как и ожидалось, просадка депозита, хоть и незначительно, но тоже возросла и составила уже 6.29%. Последний тест устроим уже с агрессивными настройками за всё тот же временной период.

5
6

И видим, что результаты не очень, что связано с тем, что при таких агрессивных настройках, где не используется общий ТР и SL в валюте депозита для всех сеток, советнику просто не хватило одной торговой недели, в рамках которой он смог бы «разрулить» все открытые ордера, поэтому по окончании тестирования они были закрыты в минус.

В целом, хочется сказать, что форекс-советник INTEGRAL является прибыльным, хоть и очень опасным торговым роботом, поэтому прибыль выводить следует как можно чаще, а настройки использовать консервативные или умеренные. И только лишь в том случае использовать агрессивный вариант, когда вы заранее будете готовы потерять все свои средства.

Скачать советник INTEGRAL Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Торговый робот INTEGRAL является советником для разгона депозита. Как обещают разработчики, с его помощью вполне можно удвоить депозит за одну торговую неделю. Но не стоит питать иллюзий, так как высокая доходность всегда связана с повышенными рисками, а иначе и быть не может. Широко известна способность индикатора ZigZag перерисовываться после…

Обзор

Простота использования - 5.6
Скорость работы - 5
Функциональность - 5.6

5.4

Итог: Советник INTEGRAL является прибыльным, хоть и очень опасным. Применять только после тестирования на демо-счете.

Рейтинг пользователей Будьте первым !