Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Торговый робот Profit-Fx_1-94

Торговый робот Profit-Fx_1-94

Торговый робот Profit-Fx_1-94 является форекс-советником для разгона депозита. Разработчики уверяют нас в том, что с его помощью можно увеличить свой счет до 1000% в год, что, в принципе, очень заманчиво. Попробуем разобраться, соответствует ли это действительности.

Торговый робот Profit-Fx_1-94 содержит уникальный алгоритм открытия и закрытия сделок по принципу стратегии мартингейла с элементами “сеточника’’. Это очень высокорискованный метод усреднения убыточной позиции, поэтому для консервативной торговли он не подходит. Советник универсален, для работы с ним подходит любая валютная пара на любом тайм-фрейме. Принцип его работы наглядно показан на скриншоте ниже.
Рис.1. Работа советника Profit-Fx_1-94

Рис.1. Работа советника Profit-Fx_1-94

Видно, как робот набирает позицию на покупку и при откате фиксирует прибыль в плюс, а при развороте открывает ордера на продажу. Лучше всего советник Profit-Fx_1-94 работает в периоды повышенной волатильности на рынке, поэтому и пары, на мой взгляд, стоит подбирать соответствующие, такие как GBP/USD, GBP/JPY, GOLD.

Настройки торгового робота на русском языке и поэтому все доступно и понятно. Также можно выбрать параметры автоматического мани-менеджмента, то есть можно задавать различные значения в процентах в зависимости от размера депозита.

Еще мы видим в свойствах торгового робота параметры настроек для индикаторов Moving Average и RSI. Однако, не разбираясь в тонкостях работы уникального алгоритма разработчика, менять их не рекомендуется. Все остальные настройки можно приспосабливать как под себя, так и под характер рынка.

Рис. 2. Панель настроек советника Profit-Fx_1-94

Рис. 2. Панель настроек советника Profit-Fx_1-94

Советник Profit-Fx_1-94 устанавливается стандартным способом, путем копирования файла ех4 в соответствующую папку каталога данных. Для этого в терминале МТ4 во вкладке «файл» открываем каталог данных, в нем находим папку MQL4, далее папку Experts, куда и переносим файл с советником.

Результаты тестирования торгового робота Profit-Fx_1-94 на младших таймфреймах

Попробуем протестировать советник Profit-Fx_1-94 в терминале МТ4 на М1 со стандартными настройками, по ценам открытия (быстрый метод на сформировавшихся барах). Валютная пара GBP/USD.

Рис.3. Результат тестирования советника Profit-Fx_1-94 а М1 со стандартными настройками, по ценам открытия. Валютная пара GBP/USD.

Рис.3. Результат тестирования советника Profit-Fx_1-94 а М1 со стандартными настройками, по ценам открытия. Валютная пара GBP/USD.

10
Из отчета видно, что исход неутешительный, и как, итог — слив депозита.

4
11

А вот результат на М5 за тот же промежуток времени по той же валютной паре просто впечатляет. Чистая прибыль за десять месяцев составила 168%. Это, конечно, не 1000%, как обещали разработчики, но, согласитесь, тоже очень не плохо, учитывая тот факт, что на такой дистанции высокорискованный советник Profit-Fx_1-94 не просто не слил депозит, но и более чем удвоил.

5 12

Теперь попробуем протестировать советник Profit-Fx_1-94 на М5 по той же валютной паре, за тот же временной отрезок, но уже более точным методом — на основе всех наименьших доступных таймфремов для генерации каждого тика. Как видим, в итоге получаем также неплохой результат, и хотя прибыль немного меньше, однако максимальная просадка уже слабее.

6
13

И снова протестируем торгового робота Profit-Fx_1-94 предыдущим методом, только уже на М15. Результаты еще лучше, чем на М5, особенно радует значение абсолютной просадки, которое значительно уменьшилось: со значения 619.65 до 180.13.

7
14

Результаты тестирования торгового робота Profit-Fx_1-94 на старших таймфреймах

Теперь протестируем Profit-Fx_1-94 на Н1 быстрым методом: на сформировавшихся барах по ценам открытия, так как ранее было замечено, что в выборе модели тестирования разница не особо велика, однако такой метод значительно упрощает процесс. Итак, чистая прибыль увеличилась до значения 1439.80, но и абсолютная просадка тоже увеличилась.

8
15

При тестировании на Н4 прибыль еще более увеличивается, до значения 2201.15, а абсолютная просадка возрастает до 687.49. Как мы видим, исследования показывают, что с ростом временного уровня прибыль, генерируемая советником Profit-Fx_1-94, возрастает, но также увеличивается и просадка депозита. Поэтому для разгона депозита целесообразнее использовать торгового робота на четырехчасовом графике.

9
16

В целом, следует отметить, что советник Profit-Fx_1-94 является высокодоходным торговым роботом.

Но рано или поздно он обязательно сольет депозит, так как использует высокорискованный алгоритм генерации прибыли, и по этому поводу не стоит строить иллюзий. В первую очередь его предназначение за короткие сроки увеличить в разы торговый счет, а не работа на длительной дистанции, хотя, как показали эксперименты, и это ему вполне по силам.В связи с этим следует помнить, что прибыль следует снимать, чем чаще, тем лучше, ну и, конечно же, использовать в торговле только те средства, которые вы готовы потерять.

Скачать торговый робот Profit-Fx_1-94 Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Торговый робот Profit-Fx_1-94 является форекс-советником для разгона депозита. Разработчики уверяют нас в том, что с его помощью можно увеличить свой счет до 1000% в год, что, в принципе, очень заманчиво. Попробуем разобраться, соответствует ли это действительности. Видно,…

Обзор

Простота использования - 5.2
Скорость работы - 5.9
Функциональность - 6.6

5.9

Итог: Рекомендуем трейдерам с опытом торговли после тестирования на демо-счете и обязательным периодическим выводом прибыли.

Рейтинг пользователей Будьте первым !