Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник Stochastic sovetnik

Советник Stochastic sovetnik

Наименование советника — Stochastic sovetnik;
Автор-разработчик — Rafael Maia de Amorim;
Год появления — 2013

Советник Stochastic sovetnik предназначен для автоматической торговли на валютных парах еur/usd, gbp/usd, jpy/usd. Его функционирование строится на базе осциллятора Stochastic c рабочими параметрами 14-3-3, с открытием ордеров при пересечении линий осциллятора в зонах перекупленности и перепроданности. Зоны устанавливаются стандартным образом на уровнях 20 и 80.

Советник Stochastic sovetnik открывает позицию на покупку или продажу при одновременном анализе нескольких таймфреймов, начиная с М1. Количество таймфреймов для анализа устанавливается функциональной переменной shift и может изменяться от 1 до 3, где 1- анализ по М1, 2 -анализ по М1 и М5, 3 — анализ по М1,М5,М15.

Остальные параметры советника Stochastic sovetnik:

тр — уровень установки тейк-профита, устанавливается автоматически при открытии ордера, расстояние указывается по пятому знаку;
sl — уровень установки стоп-лосса, устанавливается автоматически при открытии ордера, расстояние указывается по пятому знаку;
Lots — устанавливается фиксированный размер торгового лота.

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника

Советник Stochastic sovetnik может использоваться для контролируемой автоматической торговли. Следует учитывать, что базовым индикатором советника является осциллятор, который неплохо показывает вход в рынок после флета, но может демонстрировать значительное количество ложных сигналов на тренде, особенно при долгосрочном. В робот не встроены дополнительные инструменты для фильтрации таких ситуаций. Следовательно, трейдеру необходимо отслеживать работу советника и регулировать открытые им позиции через уровни стоп-лосса и тейк профита.

Преимущества советника Stochastic sovetnik:
— понятная и простая система открытия ордеров;
— автоматическая и правильная установка защитных и профитных уровней;
— регулируемый уровень лота для торговли;
Недостатки советника Stochastic sovetnik:
— отсутствие трейлинга;
— значительное количество ложных сигналов в зависимости от таймфрейма.

Советник не использует мартингейл, сетки, усреднения, но может допускать “пересиживание” просадок депозита. Устанавливается стандартным образом. Не конфликтует с индикаторами на графике цены валютной пары.

Рекомендуем трейдерам с определенным опытом. При этом требуется постоянный контроль за его функционированием. Есть ограничение по времени работы — включать на начало европейской сессии, выключать за 2 часа до окончания американской сессии. Также необходимо не включать робота за 30 мин до высоковолатильной новости и не ранее чем через 15 минут после ее окончания.

Данный робот можно назвать “полуавтоматическим” из-за подобных требований. Если трейдер решил использовать его в своей торговле, необходимо провести историческое статистическое тестирование на демо-счете для правильной установки профитного соотношения уровней тейк-профита и стоп-лосса для торговли на желаемой валютной паре.

Скачать советник Stochastic sovetnik Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - Stochastic sovetnik; Автор-разработчик - Rafael Maia de Amorim; Год появления - 2013 Советник Stochastic sovetnik предназначен для автоматической торговли на валютных парах еur/usd, gbp/usd, jpy/usd. Его функционирование строится на базе осциллятора Stochastic c рабочими параметрами 14-3-3, с открытием ордеров при пересечении линий осциллятора в зонах перекупленности и перепроданности. Зоны устанавливаются стандартным образом на уровнях 20 и 80. Советник Stochastic sovetnik открывает позицию на покупку или продажу при одновременном анализе нескольких таймфреймов, начиная с М1. Количество таймфреймов для анализа устанавливается функциональной переменной shift и может изменяться от 1 до 3, где 1- анализ по М1, 2…

Обзор

Простота использования - 4.5
Скорость работы - 5.3
Функциональность - 3.4

4.4

Итог: Рекомендуем трейдерам с определенным опытом. При этом требуется постоянный контроль за его функционированием.

Рейтинг пользователей Будьте первым !