Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник Robot_GBPUSDM15

Советник Robot_GBPUSDM15

Наименование советника — Robot_GBPUSDM15;
Автор-разработчик — Oleg and K;
Год появления — 2009

Советник Robot_GBPUSDM15 предназначен, по рекомендации автора, для автоматической торговли на одной валютной паре и одном таймфрейме. В этих условиях советник демонстрирует лучшие статистические показатели. В кодовую систему функционирования включена средняя скользящая, анализ экстремумов за предыдущий период и стандартный стохастик. Изменение и обновление экстремумов на фоне направленного движения средней скользящей в зонах перекупленности и перепроданности от стохастика приводит к открытию ордеров.

Назначение основных функциональных переменных советника Robot_GBPUSDM15:

Lots — устанавливается фиксированный торговый лот;
Risk MM — включает динамический лот по проценту риска от депозита, если Лот=0;
Risk percent — устанавливает процент риска от депозита;
Stop-loss.take-profit — установка уровней стоп-лосса и тейк-профита автоматически при открытии ордера на расстоянии по пятому знаку;
Hide SL,TP — можно скрывать уровни стопов и тейков от своего ДЦ. Следует учесть, что брокер не увидит уровни стопа и тейка и при выключенном рабочем терминале. В случае непредвиденных ситуаций на торгуемом инструменте ордер останется без защиты.;
Tralling stop — включает трейлинг;
Trаlling step — устанавливает шаг трейлинга по пятому знаку с момента его старта;
Break Even — на сколько пунктов по пятому знаку линия безубытка выше или ниже ордера открытия;
Max Orders — устанавливает максимальное количество одновременно открытых ордеров;
Slippage — допустимое проскальзывание от заявленной цены открытия;
Hedge — включает функцию хеджирования
Reverse system — включает возможность выхода из сделки при получении обратного сигнала.

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника Robot_GBPUSDM15.

Рис.1. Вид основного окна функционалов советника Robot_GBPUSDM15.

Советник Robot_GBPUSDM15 является функционирующим продуктом. Может быть использован по своему предназначению и показывает неплохие результаты на том же таймфрейме на “мажорных” валютных парах. Обязательным условием начала его использования является тестирование робота на демо-счете, торговля только фиксированным минимальным лотом, и ограничить количество одновременно открытых ордеров одним.

Советник Robot_GBPUSDM15 не использует сетки, усреднения, мартингейл, но может открыть без контроля большее количество встречных ордеров, возникнет некоторое количество “замков”. Также на начальном этапе нет необходимости включать хеджирование, это может привести к просадке депозита.

Рекомендуем применение данного советника Robot_GBPUSDM15 трейдерам с любым опытом. Робот хорошо исполняет свои функции, но требует к себе много внимания на начальном этапе его установки и периодического пересмотра уровней стоп-лосса и тейк-профита при изменении значений АТR на торгуемом инструменте. Необходимо обязательно протестировать советник,если предполагается его использовать не на основной валютной паре. Не рекомендуется к применению на золоте, серебре и нефти.

Скачать советник Robot_GBPUSDM15 Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - Robot_GBPUSDM15; Автор-разработчик - Oleg and K; Год появления - 2009 Назначение основных функциональных переменных советника Robot_GBPUSDM15: -Lots - устанавливается фиксированный торговый лот; -Risk MM - включает динамический лот по проценту риска от депозита, если…

Обзор

Простота использования - 4.9
Скорость работы - 4.6
Функциональность - 4.7

4.7

Итог: Рекомендуем применение данного советника Robot_GBPUSDM15 трейдерам с любым опытом.

Рейтинг пользователей Будьте первым !