Не пропустите
newxxx
Главная » Индикаторы » Индикатор VS _FractalMTF

Индикатор VS _FractalMTF

Наименование индикатора — VS _FractalMTF;
Автор-разработчик — Владимир Сауткин;
Год появления — 2010;

Индикатор VS _FractalMTF представляет собой мультифреймовый фрактальный информер. Автором рекомендуется к применению в качестве одного из фильтров торговых систем для краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной видов торговли во время работы всех мировых торговых площадок. Применять индикатор VS FractalMTF можно на всех валютных и торговых парах без исключения.

Индикатор VS _FractalMTF выполняет две основные функции:

  • 1. Отмечает значками разного цвета экстремумы цены за определенный период. Максимум — синяя точка, минимум — красная точка. Схож по сигналам с фракталами Билла Вильямса;
  • 2. Позволяет увидеть на текущем рабочем таймфрейме экстремумы со старших таймфреймов. Рисуются они в виде горизонтальных линий, состоящих из точек разного цвета. Можно устанавливать неограниченное количество индикаторов VS FractalMTF на рабочий таймфрейм и добиться мультивизуальной картинки.
  • 3. Может выполнять роль дополнительного трендового индикатора, основанного на теории Доу. Четкое превышение каждым следующим экстремумом предыдущего подтверждает наличие устойчивой восходящей тенденции, при этом каждый следующий минимум не обновляется в сторону минимального экстремума. Аналогично при нисходящей тенденции. Такое использование индикатора VS FractalMTF является исключительно информативным для трейдера и принимать решение об открытии или закрытии позиций только на этом основании категорически не рекомендуем.

Единственной функциональной переменной, которую пользователь может изменить, кроме набора цветов, есть TF. Если =0, то индикатор VS FractalMTF будет рисовать по одной точке экстремальных фракталов на текущем таймфрейме. Для отрисовки фрактальных уровней с других таймфреймов следует указывать значения в минутах:
1М =1, 5М =5, 15М =15, 30М =30, 1Н =60, 4Н =240, D =1440, W = 43 200. MN =172 800.

Рис.1. Вид установленного индикатора на паре eur/usd, M15.

Рис.1. Вид установленного индикатора на паре eur/usd, M15.

Полученные уровни фракталов является ориентировочными, но могут стать значимыми, если будут совпадать с другими дополнительными сигналами теханализа или вспомогательных инструментов, вроде уровней Пивот. В таком случае фрактальные уровни станут основой для отрисовки уровней поддержки и сопротивления, которые можно применять в пробойно-отбойных стратегиях или в качестве подтвержденных диапазонов текущего движения цены торгуемого инструмента.

Индикатор VS FractalMTF является работоспособным продуктом. Устанавливается на графике цены торгуемого инструмента стандартным образом, работу терминала не перегружает даже в случае одновременной установки нескольких индикаторов, с другими индикаторами и возможными советниками в конфликтах не замечен.

Рекомендуем его к применению в качестве фильтра торговых стратегий трейдерам с любым уровнем опыта практического трейдинга. Один из тех индикаторов, который может стать незаменимым вспомогательным помощником точного определения текущей структуры рынка, что является очень важным для профитной торговли. Также его можно успешно использовать при историческом анализе и тестировании выбранной валютной или торговой пары. Он не перерисовывает своих значений.

Скачать индикатор VS FractalMTF Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора - VS _FractalMTF; Автор-разработчик - Владимир Сауткин; Год появления - 2010; Индикатор VS _FractalMTF выполняет две основные функции: 1. Отмечает значками разного цвета экстремумы цены за определенный период. Максимум - синяя точка, минимум - красная точка. Схож по сигналам с фракталами Билла Вильямса; 2. Позволяет увидеть на текущем рабочем…

Обзор

Простота использования - 5.5
Скорость работы - 4.4
Функциональность - 4.8
Применимость к разным торговым стратегиям - 4.9

4.9

Итог: Рекомендуем его к применению в качестве фильтра торговых стратегий трейдерам с любым уровнем опыта практического трейдинга.

Рейтинг пользователей 1.4 ( 1 голосов)