Не пропустите
newxxx
Главная » Индикаторы » Индикатор Indreverse

Индикатор Indreverse

Наименование индикатора — Indreverse;
Автор-разработчик — неизвестен;
Год появления — 2006;

Индикатор Indreverse является мультифункциональным осцилляторным продуктом. Авторами рекомендуется у применению на всех валютных и торговых парах, с установкой на все таймфреймы. Ограничений временных не существует, можно применять в качестве дополнительного фильтра в рамках торговых стратегий, во время работы всех мировых торговых площадок.

Более устойчивые сигнальные показатели работы индикатор Indreverse демонстрирует в начале тенденций. Количество ложных сигналов увеличивается по принципу: ”чем дольше длится текущая однонаправленная тенденция, тем больше появляется количество ложных сигналов”.

Функционально индикатор представляет собой совместное использование двух стандартных осцилляторов с периодом 12 у обоих — Commody Channel Index и Williams Percent Range. Это попытка объединить возможности двух отдельных продуктов, добавить стрелочный индикатор и установить в дополнительном окне терминала для того, чтобы сигнал от такого осциллятора был более значимым для трейдера.

Стрелки появляются при пересечении линий осцилляторов, встроенных в базовый индикатор Indreverse таким образом: пересечение над уровнем 50 — зеленая стрелка, пересечение под уровнем 50 — красная стрелка.

Рис.1. Вид установленного индикатора на паре gbp/usd, H1.

Рис.1. Вид установленного индикатора на паре gbp/usd, H1.

Индикатор Indreverse может генерировать следующие сигналы:

  • 1. Стрелки разных цветов и направленности, как рекомендация трейдеру открывать позицию в указанном направлении.
  • 2. Дивергенции с графиком цены торгуемого инструмента, на таймфреймах от Н1 и выше.
  • 3. В случае дополнительной установки в окно индикатора еще одного подобного, но с более высоким периодом, можно наблюдать за пересечениями линий относительно нулевого уровня. Если пересечение произошло над нулевым уровнем — потенциальное нисходящее движение. Если пересечение произошло под нулевым уровнем — потенциальное восходящее движение.

Индикатор Indreverse является функционирующим продуктом. Устанавливается на график цены стандартным способом, работу терминала не перегружает, с другими индикаторами и советниками не конфликтует.

Недостатками индикатора Indreverse являются:

1. Индикатор строится на базе не сглаженных простых осцилляторов, которые демонстрируют часто резкие движения своих графиков. А объединение двух подобных привело к еще большим скачкам параметров текущего индикатора.

2. Применение на таймфремах ниже М30 будет затруднительно из-за большого количества разнонаправленных движений линии индикатора. Соответственно, возможно использование продукта только в среднесрочных и долгосрочных видах торговли.

3. Стрелки индикатора не перерисовываются, но их количество может быть большое, где 80% -это ложные сигналы.

Учитывая вышеизложенное, не рекомендуем применять индикатор Indreverse в практической торговле. Время, которое можно потратить на его адаптацию, самим инструментом не окупится. Не тратьте на изучение возможностей данного индикатора и способов его возможного применения свое время.

Скачать индикатор Indreverse Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора - Indreverse; Автор-разработчик - неизвестен; Год появления - 2006; Функционально индикатор представляет собой совместное использование двух стандартных осцилляторов с периодом 12 у обоих -…

Обзор

Простота использования - 4
Скорость работы - 4.4
Функциональность - 1.5

3.3

Итог: Не рекомендуем применять индикатор Indreverse в практической торговле.

Рейтинг пользователей Будьте первым !