Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник FrBestEsp02.7

Советник FrBestEsp02.7

Наименование советника — FrBestEsp02.7;
Автор-разработчик — Gep;
Год появления – 2006.

Советник FrBestEsp02.7 строится на индикаторной базе, состоящей из встроенного осциллятора MACD и двух простых скользящих средних, с периодами 25 и 5 по умолчанию. Предназначен для автоматической торговли на всех валютных парах и золоте. Лучшие статистические показатели демонстрирует на таймфреймах М30 и Н1.

Частота открытия ордеров зависит от волатильности рынка и наблюдается его повышенная активность в конце азиатской, европейской и начала американской сессий. Самые профитные ордера открываются при устойчивом трендовом движении выбранного для установки торгового инструмента. Возможно это сказывается на очень часто встречающемся мнении об “работе советника по АТR”. Это является заблуждением, что подтверждается отсутствием настойки периода АТR в коде и в пользовательских переменных.

Открытие ордеров советника FrBestEsp02.7 происходит при выполнении двух условий:

  • 1. Сигнальная линия MACD пересекла уровень невидимых гистограмм;
  • 2. Пересечение быстрой средней скользящей медленной средней скользящей.

Когда оба эти условия выполняются одновременно и в одном направлении, происходит установка ордера по цене открытия следующей, после момента пресечения, свечи с автоматической установкой уровней стоп-лосса и тейк-профита по заданным параметрам.

Кроме этого, советник может принудительно закрыть сделки, если ордер открыт более 900 минут (параметр ttime) или просадка от торговли составила 3000 единиц депозита (параметр hstop). На это нужно обратить внимание при его установке. Такое может произойти.

Советник FrBestEsp02.7 не использует мартингейла, сеток, усреднений, но допускает просадку депозита. Одномоментного автоматического перевода в безубыток нет, но включается автоматический трейлинг после ручного перевода в безубыток трейдером уровня стоп-лосса.

Рис.1. Вид основного окна переменных функционала советника.

Рис.1. Вид основного окна переменных функционала советника.

Окно функциональных переменных условно можно разбить на отдельные блоки по назначению настроек и по направлению применений:

Блок “ Мани-менеджмента” — устанавливается фиксированный лот, уровень тейк-профита, уровень стоп-лосса и с какого момента начнется автоматический трейлинг. По умолчанию =0 — с момента перевода в безубыток;

Блок “Средних скользящих и MACD” — задаются настройки стандартных параметров встроенных индикаторов: период, тип средней скользящей, параметры осциллятора;

Блок “Хеджирования”— 1 включает, 0 выключает возможность открытия встречной сделки на каждый открытый советником FrBestEsp02.7 ордер, с коэффициентом увеличения. Допускаются замки. Рекомендуем только опытным трейдерам. В некоторых версиях, представленных в Сети, этот параметр отличается — т.е. 0 это 1 и 1 — это 0. Скачивайте только на проверенных порталах и всегда проверяйте эту переменную на демо-счете.

Блок “Ограничивающих параметров” — дополнительные условия принудительного закрытия ордеров.

Советник FrBestEsp02.7 является функционирующим продуктом. Рекомендуется к применению трейдерами разного уровня подготовки, но только после обязательного тестирования советника FrBestEsp02.7 на демо-счете выбранной торговой пары. В любом случае следует следить за его работой, отключать перед новостями и после окончания американской торговой сессии. Также настоятельно рекомендуем не использовать хеджирование на начальных этапах автоматической торговли. Устанавливается стандартным образом, работу терминала не тормозит, с индикаторами не конфликтует.

Скачать советник FrBestEsp02.7 Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - FrBestEsp02.7; Автор-разработчик - Gep; Год появления – 2006. Советник FrBestEsp02.7 строится на индикаторной базе, состоящей из встроенного осциллятора MACD и двух простых скользящих средних, с периодами 25 и 5 по умолчанию. Предназначен для автоматической торговли на всех валютных парах и золоте. Лучшие статистические показатели демонстрирует на таймфреймах М30 и Н1. Частота открытия ордеров зависит от волатильности рынка и наблюдается его повышенная активность в конце азиатской, европейской и начала американской сессий. Самые профитные ордера открываются при устойчивом трендовом движении выбранного для установки торгового инструмента. Возможно это сказывается на очень часто встречающемся мнении об “работе советника по…

Обзор

Простота использования - 5.7
Скорость работы - 5.4
Функциональность - 4.7

5.3

Итог: Рекомендуется к применению трейдерами разного уровня подготовки после обязательного тестирования на демо-счете.

Рейтинг пользователей Будьте первым !