Не пропустите
newxxx
Главная » Торговые системы » Торговая система Channel Buy_Sell

Торговая система Channel Buy_Sell

Наименование торговой системы — Channel Buy_Sell;
Автор-разработчик — неизвестен ;
Год появления – 2016.

Торговая система Channel Buy_Sell является трендовой индикаторной стратегией. Согласно рекомендаций авторов, может быть установлена на любой валютной паре. Рекомендуется для применения в среднесрочной торговле и выше, начиная с таймфреймов от М15. Время торговых операций — на европейской и американской торговых площадках.

Индикаторный состав торговой системы Channel Buy_Sell:

Moving Average — стандартный индикатор средние скользящие, применяются 2 штуки — ЕМА7 со сдвигом -1 (белая линия) и ЕМА6 со сдвигом -1 (желтая линия) ;
Kanal_Ant for Max TS — представляет из себя скользящую среднюю Е233 (линия голубого цвета), на базе которой строятся равноудаленные пунктирные линии в виде канала. Это цели, куда цена сможет добраться при определенной волатильности. Визуально ориентирует трейдера;
magic_grail 1.6 — авторский мультииндикатор, строится на базе ADX и исторического анализа. Отрисовывает стрелки-рекомендации на графике цены торгуемой пары, а также выдает многоуровневую информацию в левой части экрана. В правом верхнем углу терминала выдает рекомендации по открытию ордеров в виде “Sell” или “Buy”, в зависимости от выявленной текущей тенденции.

Рис.1. Вид установленной торговой системы Channel Buy_Sell на паре usd/jpy, M15

Рис.1. Вид установленной торговой системы Channel Buy_Sell на паре usd/jpy, M15

Торговая система Channel Buy_Sell устанавливает следующие правила открытия ордеров:
На покупку:

  • а) Цена находится выше голубой линии;
  • б) Белая средняя скользящая выше желтой средней скользящей;
  • в) Появилась зеленая стрелка вверх;
  • г) Появилась надпись Buy
На покупку:
  • а) Цена находится ниже голубой линии;
  • б) Белая средняя скользящая ниже желтой средней скользящей;
  • в) Появилась красная стрелка вниз;
  • г) Появилась надпись Sell

Уровень стоп-лосса устанавливается за ближайшим экстремумом в обоих случаях. Закрытие сделки либо по статистическому фиксированному тейк-профиту, либо при получении обратного сигнала.

Торговая система Channel Buy_Sell является функционирующим продуктом. Устанавливается стандартным образом, терминал не перегружает, с другими индикаторами не конфликтует.

Однако в своей текущей компоновке стратегия Channel Buy_Sell не даст возможностей для трейдера устойчиво получать профит от торговли. Ни набор правил, ни базовые индикаторы системы не добавят позитива в Вашу работу.

Заявленная авторами возможность торговать в среднесрок или долгосрок не соответствует результатам тестирования и не является достоверной. Стрелки показывают ложные сигналы, пребывание цены над или под ЕМА 233 не может быть ориентиром для входа в сделку из-за того, что это нередко происходит после длительного движения, где теряется профит и заканчивается само движение, пересечения желтой и белой средних скользящих слишком часто происходят на любых таймфреймах.

Учитывая вышеизложенное, не рекомендуем применять данную торговую стратегию. Не тратьте на нее свое время.

Скачать шаблон и индикаторы системы Channel Buy_Sell Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование торговой системы - Channel Buy_Sell; Автор-разработчик - неизвестен ; Год появления – 2016. Индикаторный состав торговой системы Channel Buy_Sell: -Moving Average - стандартный индикатор средние скользящие, применяются 2 штуки - ЕМА7 со сдвигом -1 (белая линия) и ЕМА6 со сдвигом -1 (желтая линия) ; -Kanal_Ant for Max TS - представляет из себя скользящую среднюю Е233…

Обзор

Простота использования - 5.4
Скорость работы - 4.2
Функциональность - 2.1

3.9

Итог: Не рекомендуем применять данную торговую стратегию.

Рейтинг пользователей Будьте первым !