Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник TrendCasher

Советник TrendCasher

Наименование советника — TrendCasher;
Автор-разработчик — Алех203506;
Год появления — 2010;

Советник TrendCasher является автоматическим помощником. Авторами рекомендуется к применению на всех валютных парах во время работы всех мировых торговых площадок. Базовый таймфрейм особо не оговаривается и рекомендуется провести предварительное тестирование возможностей советника TrendCasher для его определения. Наши рекомендации таковы:
— использовать на “мажорных” парах и на кроссах с дневным АТR не ниже 800 пунктов по пятизнаку;
— применять на таймфрейме не ниже Н1;
— лучшие статистические показатели наблюдаются во время работы европейской и американской торговых площадках. Выключать cоветник TrendCasher следует перед важными фундаментальными новостями и в конце торгового дня в пятницу.
Изменяемые функциональные переменные позволяют трейдеру настроить работу cоветникa TrendCasher  на выбранную валютную пару. Робот производит автоматическое открытие только одного ордера, если это выбрано в настройках, на основании взаимодействия экспоненциальной средней скользящей с периодом 120 по умолчанию при установке и одной из специфических линий встроенного в код индикатора Ишимоку, Киджун Сен, с периодом по умолчанию 26.

Основанием для открытия является обновление экстремумов свечей или баров торгуемого инструмента на фоне пересечения МА и Киджун. При этом еще одна знаковая линия Ишимоку — Тенкан, выступает в виде трендовой и подтверждает направление тенденции, в сторону которой открывается ордер. Именно из-за применения таких специфических с точки зрения устойчивой работы на трендовых рынках, мы и рекомендуем использовать возможности советника TrendCasher на таймфреймах от Н1. На более младших индикатор Ишимоку для робота будет неэффективен.

Рис.1. Вид итогового результата тестирования советника в МТ4 с основными параметрами: Период МА=24,Лот=0,1,ТФ=1Н, длительность тестирования =1 торговый месяц.

Рис.1. Вид итогового результата тестирования советника в МТ4 с основными параметрами:
Период МА=24,Лот=0,1,ТФ=1Н, длительность тестирования =1 торговый месяц.

После открытия позиции, советник TrendCasher автоматически установит уровни стоп-лосса и тейк-профита по заданным параметрам и будет производить автоматическое сопровождение цены, если эта функция настроена. Лот может быть статическим. Динамическое увеличение не предусмотрено. Cоветник TrendCasher может использовать частичный мартингейл, если позиция текущая убыточно закрыта, то следующая будет двойная. Это отключается по желанию трейдера.

Рис.2. Функциональные переменные советника.

Рис.2. Функциональные переменные советника.

Значимыми для профитной работы являются следующие параметры советника TrendCasher:

Lots — размер стартового базового лота для открытия ордера;
PlusLots — размер “добавки” к базовому лоту, если предыдущая сделка была убыточной и трейдер разрешает роботу увеличить позицию входа;
Tral Start — после скольких пунктов, которые прошла цена в профитном направлении, начинается трейлинг;
-TralStop — когда и при каком профите трейлинг остановится,
TralStep — шаги трейлинга;
Slip — допустимое проскальзывание цены открытия ордера;
LotDec — количество одновременно открытых ордеров по базовому лоту.

Советник является функционирующим продуктом. Устанавливается стандартным образом, помех работе терминала не создает, с индикаторами не конфликтует. Рекомендуется к применению трейдерами всех уровней подготовки. Использует понятный алгоритм работы. Частичный мартингейл можно отключить, сетки, усреднения, пересиживание позиций не допускает. Обязательно необходимо его проверка на демо-счетах для настройки рабочих параметров функционирования.

Скачать cоветник TrendCasher Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - TrendCasher; Автор-разработчик - Алех203506; Год появления - 2010; Советник TrendCasher является автоматическим помощником. Авторами рекомендуется к применению на всех валютных парах во время работы всех мировых торговых площадок. Базовый таймфрейм особо не оговаривается и рекомендуется провести предварительное тестирование возможностей советника TrendCasher для его определения. Наши рекомендации таковы: - использовать на “мажорных” парах и на кроссах с дневным АТR не ниже 800 пунктов по пятизнаку; - применять на таймфрейме не ниже Н1; - лучшие статистические показатели наблюдаются во время работы европейской и американской торговых площадках. Выключать cоветник TrendCasher следует перед важными фундаментальными новостями и в конце…

Обзор

Простота использования - 5.4
Скорость работы - 5.3
Функциональность - 4.3

5

Итог: Рекомендуется к применению трейдерами всех уровней подготовки.

Рейтинг пользователей Будьте первым !