Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник Sovetnik H1

Советник Sovetnik H1

Наименование советника — Sovetnik H1;
Автор-разработчик — George-on-Don;
Год появления — 2006;

Автоматический торговый советник Sovetnik H1 предназначен для применения на “мажорных” валютных парах для таймфрейма Н1. Статистически данный фрейм показывает лучшие профитные показатели. Кроме того, встроенные в код индикаторы, на основе которых советник открывает позиции, по умолчанию настроены именно на поведение графиков валют на таймфрейме Н1.

Данный советник Sovetnik H1 не рекомендуем применять на торговых парах вроде золота, серебра, нефти. Там наблюдается очень низкое количество сделок при значительной просадке депозита. Время применения советника не ограничено на всех мировых торговых площадках, но есть необходимость отключать советник Sovetnik H1 в период выхода значимых фундаментальных новостей.

В исходный код, закрытый от пользователей, встроена средняя скользящая простая с периодом 3, полосы Боллинджера с периодом 22 и индикатор АТR с периодом 23. На основании взаимодействия невидимых линий этих индикаторов советник открывает свои сделки.

Рис.1. Вид переменных функционала советника Sovetnik H1

Рис.1. Вид переменных функционала советника Sovetnik H1

Открытие ордеров советником Sovetnik H1:

  • а) На графике цены валютной пары наблюдается и определяется полосами Боллинджера флет. Цена пересекает любую верхнюю или нижнюю границы полос;
  • б) После того, как цена начинает разворачиваться в направлении срединной линии полос и пересекает простую среднюю скользящую, происходит открытие позиции, при этом свеча(бар), на которой происходит открытие, должна быть за свечей или баром, который своими “размерами” превысил значение АTR за определенный средний период.
  • в) Робот автоматически устанавливает уровень стоп-лосса на расстоянии, вычисляемом по переменному коэффициенту на ширину полос Боллинджера с учетом текущего значения АTR Уровень тейк-профита устанавливается на расстоянии, кратном по функциональной переменной от уровня стоп-лосса.

Работа советника Sovetnik H1 предусматривает автоматический трейлинг и возможность принудительного закрытия сделок по времени, независимо от профита или убытка текущей позиции. В один момент открывается только один ордер, и не откроется следующий, пока не будет ликвидирована эта позиция. Закрытие позиций происходит либо по уровню тейк-профита, либо при получении обратного сигнала, если эта переменная активна в настройках.

Особенности и описание настраиваемых функциональных переменных:

Lots — устанавливается фиксированный размер рабочего лота;

SndMI — включает или выключает обязательное пересечение средней скользящей с графиком цены при открытии позиций. При выключенной переменой количество сделок и частота открытия ордеров увеличится, но качество их и профитность может быть хуже базового варианта открытия сделок;
isFloatsLots — включается динамический лот;
DcF — коэффициент, с помощью которого устанавливается расстояние до уровня стоп-лосса. Рекомендуем от 2 до 4;
MaxR — если включен динамический лот, то тут указывается максимальный размер ордера, которым будет открываться робот;
TgtProfit — коэффициент показывает расстояние, на котором советник установит уровень тейк-профита, кратный от расстояния до уровня стоп-лосса;
Trailling — с какого момента включается автоматический трейлинг. Если 300 — то когда цена в профитном направлении прошла 300 пунктов по пятому знаку.
isTradeDay — при включении произойдет закрытие ордера принудительно по окончанию рабочего дня по времени терминала трейдера;
is Trase — закроет ордер принудительно при получении обратного сигнала от индикаторов на графике цены. Сделку закроет, но новую тут же не откроет.

Советник Sovetnik H1 является функционирующим продуктом. Устанавливается стандартным образом, с индикаторами не конфликтует, терминал не перегружает.

Рекомендуем трейдерам с любым уровнем подготовки и опыта после предварительного тестирования — настройки его на демо-счете. Особых претензий к качеству котировок не замечено. Советник не использует мартингейл, сетки, хеджирование, просадки минимальны. Может быть профитным при соблюдении мани-менеджмента и периодической “подкрутки” функциональных параметров.

Скачать советник Sovetnik H1 Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - Sovetnik H1; Автор-разработчик - George-on-Don; Год появления - 2006; Автоматический торговый советник Sovetnik H1 предназначен для применения на “мажорных” валютных парах для таймфрейма Н1. Статистически данный фрейм показывает лучшие профитные показатели. Кроме того, встроенные в код индикаторы, на основе которых советник открывает позиции, по умолчанию настроены именно на поведение графиков валют на таймфрейме Н1. Данный советник Sovetnik H1 не рекомендуем применять на торговых парах вроде золота, серебра, нефти. Там наблюдается очень низкое количество сделок при значительной просадке депозита. Время применения советника не ограничено на всех мировых торговых площадках, но есть необходимость отключать советник Sovetnik H1…

Обзор

Простота использования - 5
Скорость работы - 4.9
Функциональность - 4.7

4.9

Итог: Рекомендуем трейдерам с любым уровнем подготовки и опыта после предварительного тестирования - настройки его на демо-счете.

Рейтинг пользователей Будьте первым !