Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник FXVoodoo

Советник FXVoodoo

Наименование советника — FXVoodoo;
Автор-разработчик -Torrentos;
Год появления — 2012;

Советник FXVoodoo является полуавтоматическим помощником. Может быть установлен на любой валютной и торговой паре для применения в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной видах торговли. Используется на любых таймфреймах и во время работы всех мировых торговых площадок.

Советник FXVoodoo самостоятельно не открывает первую сделку ни по одному инструменту. Это должен сделать сам трейдер или другой советник. При этом по заданным функциональным параметрам советник FXVoodoo откроет до трех дополнительных ордеров в выбранном ранее трейдером направлении для усиления возможной профитности позиции, т.е. осуществляет автоматическую “доливку”. На своих ордерах он устанавливает уровни стоп-лосса и тейк-профита, автоматически ведет трейлинг после запланированного перевода уровня стоп-лосса в безубыток. Открытый трейдером стартовый ордер советник FXVoodoo не контролирует и не ведет.

Рис.1. Вид части переменных функционалов советника FXVoodoo;

Рис.1. Вид части переменных функционалов советника FXVoodoo;

Функциональными переменными советника FXVoodoo являются:

Activation key -ключ активации. Когда-то советник был платным, сейчас это строка пустая;
Magic Number — кодовый номер советника;
RiskRecentage — суммарный процент риска от депозита. Т.е. если процент просадки будет превышен, новые ордера советник открывать не будет;
Total Positions — максимальное возможное количество открытых позиций по “доливке”;
Lots1 — фиксированный лот первого “доливочного“ ордера. Если =0, то включается динамический лот;
Distance1— расстояние в пунктах по пятому знаку от стартового ордера, открытого трейдером. Здесь советник откроет первый “доливочный“ ордер в направлении, выбранным трейдером;
TP1— уровень тейк-профита для первого “доливочного” ордера;
SL1— уровень стоп-лосса для первого “доливочного” ордера;
TrailingSL1 — включение трейлинга первого доливочного ордера после перевода в безубыток;
BEP1— перевод в безубыток.1 — “да”, 0 -”нет”;
Pips for BEPsetup1— через сколько пунктов профитного движения уровень стоп-лосса будет переведен в безубыток по пятому знаку;
MagicNumber 1— код советника с добавлением 1 — отслеживание первого “доливочного” ордера;

Ниже идут аналогичные блоки для возможных второго и третьего “доливочных” ордеров.

Советник является функционирующим продуктом. Выполняет возложенные на него задачи в полном объеме, ордера открывает — закрывает без особых проскальзываний. Устанавливается стандартным образом в терминал, с индикаторами, установленными на рабочем инструменте, не конфликтует.

Проблемой проверки работы советника FXVoodoo является невозможность оценить действия стандартным образом через тестировщик МТ4. Понять полноту его возможностей можно только через установку на демо-счетах и длительное по времени наблюдение за его действиями. Версии, предлагаемые в сети, зачастую разнятся. Поэтому скачивайте советник FXVoodoo только в проверенных местах.
Учитывая назначение советника, рекомендуем к применению только опытным трейдерам, которые в своей практической работе используют правила частичной “доливки” позиций в профитном направлении. Новичкам такого рода помощник не подойдет и может усугубить значительно убытки вследствие неправильного выбранного направления торговли. Обязательно советуем проверять работоспособность полуавтоматического советника на демо-счете и особенное внимание уделить настройкам, чтобы не получить неконтролируемую просадку депозита.

Скачать советник FXVoodoo Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - FXVoodoo; Автор-разработчик -Torrentos; Год появления - 2012; Советник FXVoodoo самостоятельно не открывает первую сделку ни по одному инструменту. Это должен сделать сам трейдер или другой советник. При этом по заданным функциональным параметрам советник FXVoodoo откроет до трех дополнительных ордеров в выбранном ранее трейдером направлении для усиления возможной профитности позиции, т.е. осуществляет автоматическую “доливку”. На своих ордерах он устанавливает уровни…

Обзор

Простота использования - 4.3
Скорость работы - 4.1

4.2

Итог: Рекомендуем к применению только опытным трейдерам

Рейтинг пользователей Будьте первым !