Не пропустите
newxxx
Главная » Торговые системы » Торговая система MTF TraderCatcher

Торговая система MTF TraderCatcher

Наименование торговой системы — MTF TraderCatcher;
Автор-разработчик — неизвестен;
Год появления — 2016.

Торговая система MTF TraderCatcher является трендовой стратегией. Авторами рекомендуется к применению на любой валютной паре. Желаемый таймфрейм для использования — М15. Лучшие статистические профитные показатели система MTF TraderCatcher демонстрирует во время работы европейской и американской торговых площадок. При этом во флете наблюдается немалое количество ложных сигналов, что связано с трендовой особенностью стратегии.

Индикаторный состав торговой системы MTF TraderCatcher:

Moving Average — стандартная средняя скользящая, ЕМА5, расчет идет по ценам typical HLC/3;
Heiken Ashi — стандартный индикатор. Отрисовывает свечи графика цены торгуемой валютной пары в виде двухцветных участков однонаправленных тенденций. Белые — восходящая тенденция, красные — нисходящая тенденция;
Genesis Matrix 2.22 — устанавливается в первом дополнительном окне. Является мультиинформером. Одновременно показывает текущую тенденцию на графике торгуемой пары по показаниям встроенных индикаторов — TVi, CCI, экстремумов Ганна и мувингов Т3;
ASCTrend-Matrix2TF — авторский трендовый индикатор. Реализован в виде двух горизонтальных фрактальных линий. Если фрактал белый — восходящее движение, если фрактал красный — нисходящее движение. Устанавливается во втором дополнительном окне. Показывает текущую тенденцию на Н1 и Н4.

Рис.1. Вид установленной торговой системы на валютной паре usd/jpy, М15.

Рис.1. Вид установленной торговой системы на валютной паре usd/jpy, М15.

Торговая система MTF TraderCatcher устанавливает следующие правила для открытия ордеров:

На покупку:
  • а) На индикаторе во втором дополнительном окне отобразились два белых фрактала одновременно;
  • б) На индикаторе в первом дополнительном окне индикатора четыре белых фрактала одновременно;
  • в) Свеча Хейкен Аши должна быть выше ЕМА5 и белого цвета.
На продажу:
  • а) На индикаторе во втором дополнительном окне отобразились два красных фрактала одновременно;
  • б) На индикаторе в первом дополнительном окне индикатора четыре красных фрактала одновременно;
  • в) Свеча Хейкен Аши должна быть ниже ЕМА5 и красного цвета.

Уровни стоп-лосса устанавливаются за ближайшими экстремумами в обоих случаях.

Торговая система MTF TraderCatcher состоит из хорошо функционирующих индикаторов. Ее возможно протестировать на истории, статистический анализ будет достаточно точен. Базовые индикаторы системы MTF TraderCatcher на таймфреймах ниже М15 в перерисовке не замечены. Система устанавливается стандартным образом, терминал не перегружает, с другими индикаторами и советниками не конфликтует. Есть локальная особенность при установке — базовому индикатору необходимо до 10 секунд для начала расчетов и появления горизонтальных фрактальных полос. Это наблюдается на компьютерах средней мощности и на ноутбуках.

Тем не менее, рекомендовать систему MTF TraderCatcher использовать в торговле мы не можем. Данная торговая система является урезанной версией торговой стратегии Genesis Matrix, которая строится на тех же базовых индикаторах и имеет еще дополнительные значимые правила по входу-выходу из сделок, организации правильного мани-менеджмента. Считаем, что использование набора хороших индикаторов в обрезанном виде уменьшает шанс трейдера на профитность сделок. Базовые индикаторы системы рекомендуем протестировать и применять в работе трейдерам с любым опытом торговли.

Скачать шаблон и индикаторы системы MTF TraderCatcher Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование торговой системы - MTF TraderCatcher; Автор-разработчик - неизвестен; Год появления - 2016. Индикаторный состав торговой системы MTF TraderCatcher: -Moving Average - стандартная средняя скользящая, ЕМА5, расчет идет по ценам typical HLC/3; -Heiken Ashi - стандартный индикатор. Отрисовывает свечи графика цены торгуемой валютной пары в…

Обзор

Простота использования - 4.4
Скорость работы - 4.7
Функциональность - 3.2

4.1

Итог: Не рекомендуем

Рейтинг пользователей Будьте первым !