Не пропустите
newxxx
Главная » Индикаторы » Индикатор i-Bands Price

Индикатор i-Bands Price

Наименование индикатора — i-Bands Price;
Автор-разработчик — Talex;
Год появления — 2016;

Индикатор i-Bands Price может называться частью системы трендового индикатора Bollinger Bands и всех его разновидностей. Самостоятельное его применение без Полос Боллинджера не даст особых преференций трейдеру и автором даже не рассматривается. Он предлагает применять индикатор i-Bands Price в составе индикаторных торговых систем для всех видов торговли, начиная со скальперских. Можно устанавливать на временных промежутках от м1 и выше. Предлагается применять такой универсальный тандем во время активной работы всех мировых торговых сессий.

Переменными значениями индикатора индикатор i-Bands Price являются:

BandsPeriod — период построения индикатора;
BandsShift — стандартный сдвиг линий индикатора;
BandsDeviations — стандартное отклонение верхней и нижней границ индикатора;
Slow — значение интерполяции или увеличение количества расчетных параметров на обычном промежутке. Автор рекомендует устанавливать 5.
В результате встроенных кодовых переменных, в дополнительном окне торгового терминала индикатор i-Bands Price рисует одну сигнальную линию, которую следует рассматривать относительно значимых горизонтальных стабильных уровней 0, 0,25, 0,5, 0,75.

Рис.1. Индикатор i-Bands Price установлен в дополнительном окне торгового терминала на фоне тpендового индикатора Bollinger Bands на валютной паре eur/usd, m15.

Рис.1. Индикатор установлен в дополнительном окне торгового терминала на фоне тpендового индикатора Bollinger Bands на валютной паре eur/usd, m15.

При этом следует обращать внимание на следующие значимые сигналы:

  • 1.Выход сигнальной линии за уровни 0 и 1. Соответствует выходу линии графика цены за верхнюю и нижнюю границы Полос Боллинджера;
  • 2. Пересечение уровня 0,25 снизу вверх. Потенциальное восходящее движение торгуемого инструмента;
  • 3. Пересечение уровня 0,75 сверху вниз. Потенциальное нисходящее движение торгуемого инструмента;
  • 4. Горизонтальное движение сигнальной линии. Почти всегда означает устойчивое текущее движение, каким бы оно не было. Особенно если это происходит между уровнями 0,25 и 0,75.

Вспомогательный индикатор i-Bands Price показал неплохую работоспособность при тестировании. Устанавливается на график цены обычным способом, аномальной работы или каких -то некорректных действий с его стороны не замечено. Своих сигнальных значений не перерисовывает и может быть протестирован любым способом.

Применение данного индикатора i-Bands Price в качестве дополнительного не дает ожидаемых качественных вспомогательных сигналов для практического трейдинга. Требуется серьезная адаптация данного индикатора, при этом результативные сигналы не лучше тех, которые все могут получить в совершенно доступном режиме от обычных Полос Боллинджера. Часть сигналов от взаимодействия графика цены и линий Полос являются незаменимыми и не могут быть дополнены из подвального окна.
Можем рекомендовать индикатор i-Bands Price коллегам, которые намерены глубоко изучить особенности работы Bollinger Bands или находятся в поиске новых методов работы. В остальных случаях применение рассматриваемого индикатора не имеет особого смысла для стабильного трейдинга. Советуем не терять время.

Скачать индикаторi-Bands Price Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора - i-Bands Price; Автор-разработчик - Talex; Год появления - 2016; Переменными значениями индикатора индикатор i-Bands Price являются: BandsPeriod - период построения индикатора; BandsShift -…

Обзор

Простота использования - 4.8
Скорость работы - 4.4
Функциональность - 3.1
Применимость к разным торговым стратегиям - 3.4

3.9

Итог: Применение рассматриваемого индикатора не имеет особого смысла для стабильного трейдинга. Советуем не терять время.

Рейтинг пользователей Будьте первым !