Не пропустите
newxxx
Главная » Торговые системы » Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System

Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System

Наименование торговой системы — Symphonie/Cobra Hybrid System;
Автор-разработчик — Sonny Dual;
Год появления — 2016.

Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System является трендовой и может быть использована для среднесрочной торговли на любом торговом инструменте. Авторы объединили в рамках одного продукта возможности известных торговых систем Кобра и Симфония. Рекомендуемые рабочие таймфреймы от Н1. Данную стратегию можно использовать как дополнительный фильтр при краткосрочной торговле или как “экран входа-выхода из сделок” при долгосрочной торговле. Система легко устанавливается, не конфликтует с дополнительными индикаторами и не тормозит работу терминала. Флет с ее помощью выявляется достаточно четко и позволяет в эти периоды не входить в рискованные сделки даже при полном наборе сигналов на вход. Т.е. система сама фильтрует ложные сигналы.

Индикаторный состав системы Symphonie/Cobra Hybrid System:

Wave 72 — модифицированный вариант средней скользящей. Установлена простая скользящая с периодом 72 и две равноудаленные со сдвигом 10 в разные стороны, пунктирные каналы той же скользящей. Цвет линий и пунктиров — оранжевый.
Pip Counter — динамический информер, может быть назначен к установке в разных углах основного экрана. Показывает спред, цены, хай, лоу и время до закрытия свечи;
Wave 12 — аналогична п.1. Цвет линий и пунктиров — голубой. Используется ЕМА с периодом 12.
Symphony_Matrix_Indikatorv3.0.1 — авторский индикатор, устанавливается в первом дополнительном окне. Выпущен в 2011 году. Фиксирует уровни 0 и 5 при установке. Функциональные переменные представлены на рис.2. Строит 4 горизонтальные фрактальные линии с разными цветами фракталов, в зависимости от текущей тенденции на рынке.

Каждая линия имеет свое наименование:
Extreme — какой экстремум был нарисован последним: красный -медвежий, синий -бычий. Вариант фракталов.
Trend — текущее направление тенденции по средним скользящим;
Emotion — в какую сторону на свече произошло первое движение после цены открытия или какой хвост свечи сформировался первым. Цена, скорее всего, уйдет в противоположном направлении.
Sentiment — показывает, какие настроения на данной свече. Если синий фрактал — больше покупали, если красный — продавали. Строится на основе тикового объема.
Average Directional Movement Index — стандартный ADX с периодом 14. Cтроится по Typical price(HLC/3)/.

Рис.1. Вид установленной торговой системы на паре usd/cad, H1.

Рис.1. Вид установленной торговой системы на паре usd/cad, H1.

Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System предлагает следующие правила входа в рынок:

На покупку:
  • а) Появление бычьей свечи, которая закрывается выше двух скользящих средних и их зон;
  • б) Вторая свеча должна быть тоже бычья, причем и открыться, и закрыться она должна выше зон средних скользящих;
  • в) В первом дополнительном окне все фракталы синие;
  • г) ADX выше уровня 22 и направлен вверх, подтверждается наличие устойчивой тенденции.
На продажу:
  • а) Появление медвежьей свечи, которая закрывается ниже двух скользящих средних и их зон;
  • б) Вторая должна быть тоже медвежья, причем и открыться, и закрыться она должна ниже зон средних скользящих;
  • в) В первом дополнительном окне все фракталы красные;
  • г) ADX выше уровня 22 и направлен вверх, подтверждается наличие устойчивой тенденции.

Общими дополнительными правилами торговой системы Symphonie/Cobra Hybrid System являются:

— Вторая бычья или медвежья свеча — фиксирующая, которая сформировалась после первой бычьей или медвежьей сигнальной свечи, не должна быть из числа разворотных по паттернам свечного анализа. Т.е. не доджи, не “падающая звезда”, не “молот”;
— не торговать в пятницу;
— стоп-лосс ставится за границами синих зон средней скользящей;
— выход осуществляется в ручном режиме после закрытия свечи противоположного цвета от текущей тенденции за синими границами.

Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System является полноценным продуктом и может быть использована для профитной торговли трейдерами с определенным опытом торговли. Новичкам необходимо дополнительно изучить паттерны свечного анализа, так как одним из важных фильтров этой торговой системы являются базовые знания особенностей формирования свечей. Рекомендуем также трейлинг и перевод в безубыток, если на момент начала торгового дня в пятницу у Вас есть открытые сделки. Считаем, что в пятницу можно торговать. Вместе с тем, не обнаружено очевидных преимуществ гибридной системы при объединении систем Кобра и Симфония. Наблюдаются нечастые перерисовки фракталов базового индикатора. На таймфреймах ниже Н1 систему не рекомендуем использовать. Принимать решение о входе в рынок необходимо только после окончания формирования свечей.

Скачать шаблон и индикаторы система Symphonie/Cobra Hybrid System Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование торговой системы - Symphonie/Cobra Hybrid System; Автор-разработчик - Sonny Dual; Год появления - 2016. Торговая система Symphonie/Cobra Hybrid System является трендовой и может быть использована для среднесрочной торговли на любом торговом инструменте. Авторы объединили в рамках одного продукта возможности известных торговых систем Кобра и Симфония. Рекомендуемые рабочие таймфреймы от Н1. Данную стратегию можно использовать как дополнительный фильтр при краткосрочной торговле или как “экран входа-выхода из сделок” при долгосрочной торговле. Система легко устанавливается, не конфликтует с дополнительными индикаторами и не тормозит работу терминала. Флет с ее помощью выявляется достаточно четко и позволяет в эти периоды не входить в…

Обзор

Простота использования - 5.4
Скорость работы - 5.6
Функциональность - 5.8

5.6

Итог: Рекомендуем к использованию трейдерам с опытом практической торговли

Рейтинг пользователей Будьте первым !