Не пропустите
newxxx
Главная » Торговые системы » Стратегии для скальпинга » Торговая система PFE Scalping High Frequency

Торговая система PFE Scalping High Frequency

Наименование торговой системы — PFE Scalping High Frequency
Автор-разработчик — Maximo Trader;
Год появления первой версии — 2012.

Торговая система PFE Scalping High Frequency предназначена для дейторговли и использует скальпинг, как метод получения профита, на устойчивой тенденции. Авторами она определятся как трендовая, рекомендуется к применению на “мажорных” парах с дневным АТR не менее 700 пунктов по пятизнаку. Может использоваться на кроссовых парах с уровнем дневного АТR не ниже 800 пунктов. Рекомендуемое время активной работы — европейская и американская торговые площадки.

Индикаторный состав системы PFE Scalping High Frequency:

Moving Average — ЕМА12 (синяя линия), ЕМА36 (красная линия), ЕМА200 (белая линия), ЕМА633 (желтая линия). Трендовый индикатор, выявляет значимые тенденции и тренды;
Heiken Ashi — стандартный индикатор, перерисовывает обычные свечи или бары. График цены при этом изображается в виде двухцветных фрагментов. Нагляднее выявляются тенденции;
Pivots(bain) — уровни Пивот стандартные. Расчет осуществляется для внутридневной торговли;
00jpFE_v100 — авторский индикатор, устанавливается в дополнительном окне. Сделан по типу индикатора SinRoc, осциллятор. Работает как фильтр подтверждения нахождения цены в областях перекупленности или перепроданности.

Рис.1. Вид установленной торговой системы PFE Scalping High Frequency на валютной паре usd/cad. M5

Рис.1. Вид установленной торговой системы на валютной паре usd/cad. M5

Торговая система PFE Scalping High Frequency предлагает следующие правила на вход в рынок:

На покупку:
  • а) Цена торгуемого инструмента должна быть выше всех четырех средних скользящих, при этом белая выше желтой, красная выше белой, синяя выше красной. Это “правильный веер”. Основной сигнал.
  • б) На авторском индикаторе линия пересекла нулевой уровень снизу вверх и нарисовалась стрелка синяя вверх;
  • в) Можно еще заходить, если красная и синяя линии приблизились к белой, но не пересекли ее. Входить на пересечении синей линии красной снизу вверх.
На продажу:
  • а) Цена торгуемого инструмента должна быть ниже всех четырех средних скользящих, при этом желтая выше белой, белая выше красной, красная выше синей. Это “правильный веер”. Основной сигнал.
  • б) На авторском индикаторе линия пересекла нулевой уровень сверху вниз и нарисовалась стрелка красная вниз;
  • в) Можно еще заходить, если красная и синяя линии приблизились к белой, но не пересекли ее. Входить на пересечении синей линии красной сверху вниз.
Уровень стоп-лосса в обоих случаях предлагается устанавливать на расстоянии 7 пунктов по четырехзнаку от красной средней скользящей. Тейк-профит предлагается самому трейдеру устанавливать фиксированным образом или выходить из сделки на уровнях Пивот.
Торговая система PFE Scalping High Frequency не подойдет для скальперской торговли из-за особенностей средних скользящих как индикатора. Во флете будет много ложных пересечений, а при трендовом движении, учитывая большие периоды построения ЕМА, пересечения будут нечастыми. Торговую систему PFE Scalping High Frequency можно смело ориентировать на среднесрочную, но тогда данная система мало чем будет отличаться от систем на основе “Аллигатора” Вильямса. Базовый авторский индикатор системы не является надежным фильтром для принятия решений по входу в рынок. Замечены перерисовки стрелок и нестабильная работа на волатильных рынках. Компоненты торговой системы PFE Scalping High Frequency также могут видимо тормозить даже без добавления в торговую систему иных индикаторов или советников.

Скачать шаблон и индикаторы системы PFE Scalping High Frequency Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование торговой системы - PFE Scalping High Frequency Автор-разработчик - Maximo Trader; Год появления первой версии - 2012. Индикаторный состав системы PFE Scalping High Frequency: -Moving Average - ЕМА12 (синяя линия), ЕМА36 (красная линия), ЕМА200…

Обзор

Простота использования - 4.6
Скорость работы - 2.5
Функциональность - 2.6

3.2

Итог: Не рекомендуем применять систему PFE Scalping High Frequency. Время, потраченное трейдером на ее отладку и “доводку” будет существенным, а сама система не является чем-то незаменимым или эксклюзивным.

Рейтинг пользователей Будьте первым !