Не пропустите
newxxx
Главная » Советники » Советник PipSniper(PipLaser)

Советник PipSniper(PipLaser)

Наименование советника — PipSniper(PipLaser)
Автор-разработчик — PipLaser Team;
Год появления — 2014;

Советник PipSniper(PipLaser) является узкоспециализированным роботом. Авторами рекомендуется к установке для автоматической торговли на валютной паре usd/cad. Следует использовать только таймфрейм М15. Время его активного применения — тихоокеанская и азиатская торговые сессии. Предпочтительная торговля — на неактивных флетовых рынках.

Открытие ордеров советником PipSniper(PipLaser)

Советник PipSniper(PipLaser) открывает сделки на основании встроенного и закрытого от пользователей алгоритма. Открытие ордера происходит автоматически, по параметрам лотности, задаваемым трейдером ,следующим образом:
1. Отслеживается время терминала и уровень текущего АТR. Он должен быть ниже среднего значения за предыдущий период. По умолчанию -96%;
2. Робот определяет по 2 экстремума с каждой стороны графика цены инструмента и устанавливает невидимые ориентировочные каналы;
3. При приближении в третий раз к одному из уровней — границ каналов, советник PipSniper(PipLaser) анализирует наклон экспоненциальной средней скользящей, также входящей в состав кода алгоритма. Если ее наклон вниз — открывается ордер на продажу, на отбой от уровня канала. Если ее наклон вверх и подход к нижней границе канала — на отбой ордер на покупку.

Рис.1 Вид стандартного тестировщика теминала МТ с результатами тестирования советника и точками возможного входа на валютной паре usd/cad, M15.

Рис.1 Вид стандартного тестировщика теминала МТ с результатами тестирования советника и точками возможного входа на валютной паре usd/cad, M15.

Такой набор правил является достаточно консервативным и дает открытие позиций нечасто. В риск-менеджменте используется очень скальперский подход к получению прибыли в сделке. Уровень тейк-профита стоит в 6 раз ближе, чем уровень стоп-лосса по умолчанию. Робот открывает только один ордер в одном направлении, не сеточник. Устанавливает уровни стоп-лосса и тейк-профита, ведет автоматическое сопровождение позиции. Может закрыть ордер по времени, т.е. по установленным соответствующим переменным при любом текущем результате. Одномоментного перевода в безубыток нет.

Настаиваемыми функциональными переменными советника PipSniper(PipLaser) являются:

MinLotSize — минимальный размер лота;
MaxLotSize — максимальный размер лота. Если нет желания включать динамический лот, то следует сделать эти параметры равными и тогда лот будет фиксированный;
TradeLevel — процент риска от депозита при использовании динамического лота;
EquityMode — включается либо открытие ордеров в обоих направлениях либо только на покупку;
StealfMode — можно включением скрыть свои уровни стоп-лосса и тейк-профита для брокера.
PipTarget— уровень установки тейк-профита по четвертому знаку;
StopLoss— уровень установки стоп-лосса по четвертому знаку;
GMTOffset — смещение времени Вашего терминала от времени GMT;
Autogmtoffset — включается автоматическая коррекция времени терминала;
MaxSpread — устанавливается уровень максимального спреда, выше которого робот сделки не откроет;
Reference — то же, что и Магик номер;
DrawSetting — установки и цвет информера на экране терминала.

Советник PipSniper(PipLaser) устанавливает информер для обеспечения трейдера сигналами об активности советника, состоянии счета, дополнительной брокерской информации.

Советник PipSniper(PipLaser) является функционирующим продуктом. Устанавливается на график цены стандартным образом с переносом данных из распаковщика в библиотеку терминала, работу самого терминала не тормозит, в конфликтах с установленными индикаторами не замечен.

Является очень специфическим продуктом для использования. Подавляющему числу трейдеров не понравится ограниченность применения и невозможность дополнительной адаптации советника на других таймфреймах базовой валютной пары. Демонстрирует редкие сделки.

Применять данный робот трейдерам с небольшим опытом не рекомендуем. Если изменить базовые настройки по риск-менеджменту и дать роботу шанс проявить себя, то советник начнет демонстрировать профитность при установке уровня тейк-профита в 3 раза выше от уровня стоп-лосса и ограничить время удержания позиции не менее 24 часов или 1440 минут. Рекомендуем опытным трейдерам взять эту информацию за основу и самостоятельно протестировать советник PipSniper(PipLaser).

Скачать советник PipSniper(PipLaser) Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование советника - PipSniper(PipLaser) Автор-разработчик - PipLaser Team; Год появления - 2014; Открытие ордеров советником PipSniper(PipLaser) Советник PipSniper(PipLaser) открывает сделки на основании встроенного и закрытого от пользователей алгоритма. Открытие ордера происходит автоматически, по параметрам лотности, задаваемым трейдером ,следующим образом: 1. Отслеживается время терминала и уровень текущего АТR. Он должен быть ниже среднего значения за предыдущий период. По умолчанию -96%;…

Обзор

Простота использования - 5.1
Скорость работы - 5.1
Функциональность - 3.9

4.7

Итог: Применять данный робот трейдерам с небольшим опытом не рекомендуем.

Рейтинг пользователей Будьте первым !