Не пропустите
newxxx
Главная » Торговые системы » Простые стратегии для новичков » Торговая система I-Regression Intraday System

Торговая система I-Regression Intraday System

Торговая система I-Regression Intraday System предназначена для внутридневной торговли, без переноса сделок через ночь. Рекомендуемые таймфреймы М15 и М30. Система предполагает торговлю следующими инструментами : EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, AUD/JPY, GBP/JPY, NZD/USD, USD/CAD, USD/CHF, EUR/JPY и индексами S&P 500, Dow Jones, DAX, FTSE.
Система I-Regression Intraday System состоит из набора нескольких индикаторов, которые являются ступенчатым фильтром перед принятием торгового решения. А именно: при получении сигнала от одного индикатора, этот сигнал трейдер фильтрует по следующему и так далее. Индикаторный состав стратегии – не что иное, как различные вариации скользящих средних с различными периодами и сглаживанием. Также в состав системы включен индикатор внутридневных уровней sdx-tzpivots.

Рис.1. Рабочий шаблон стратегии

Рис.1. Рабочий шаблон стратегии

Центральная бирюзовая линия на ценовом графике — это трендовый индикатор I-Regr, по наклону которой определяется направления сделки: покупка или продажа. Канал из двух МА, которые при изменении направления окрашиваются в синий или красный цвета — индикатор FR-TrendLines. Индикатор Delta Trend стрелками на ценовом графике указывает рекомендации к покупке или продаже актива. Индикатор sdx-tzpivots отмечает возможные внутридневные уровни сопротивления и поддержки для установки тейк-профита и стоп-лосса. В подвальном окне индикатор i-GentorLSMA&EMA — заключительный фильтр, который при таком наборе индикаторов системы I-Regression Intraday Sistem является необязательным.

Торговая система I-Regression Intraday System генерирует следующие сигналы на открытие позиций:

На покупку:
  • а) центральная бирюзовая линия находится выше двух скользящих средних;
  • б) появилась стрелка вверх на ценовом графике;
  • в) верхняя линия индикатора i-GentorLSMA&EMA зеленого цвета и перекрывает нижнюю синюю или желтую.
Рис. 2. Покупка по сигналам системы I-Regression Intraday System

Рис. 2. Покупка по сигналам системы I-Regression Intraday Sistem

На продажу:
  • а) центральная бирюзовая линия находится ниже двух скользящих средних;
  • б) появилась стрелка вниз на ценовом графике;
  • в) верхняя линия индикатора i-GentorLSMA&EMA красного цвета и перекрывает нижнюю синюю или желтую.
Рис. 3. Продажа по сигналам системы I-Regression Intraday Sistem

Рис. 3. Продажа по сигналам системы I-Regression Intraday Sistem

Стоп-лосс по системе I-Regression Intraday System устанавливается за ближайший экстремум или уровень по индикатору горизонтальных уровней sdx-tzpivots. Использование трейлинг-стопа и перевод сделки в безубыток — на усмотрение трейдера. Правилами системы I-Regression Intraday System не оговариваются требования к открытию сделки по окончанию формирования свечи.

Система имеет звуковое и визуальное оповещение, что значительно облегчает работу с ней, так как можно торговать сразу несколько инструментов. На практике 10 валютных пар, которые предлагаются для торговли по системе I-Regression Intraday System, вполне приемлемое количество для интрадей торговли.
Так как сигнал формируется до закрытия свечи, у трейдера достаточно времени для принятия решения. При формировании одновременных сигналов есть возможность выбора сделки с лучшим потенциалом и меньшими рисками.
Система применима на практике при условии жесткого контроля рисков. Если торговать все пары, то на начальном этапе изучения системы не стоит превышать риск на сделку более чем 0,5% от депозита, при матожидании в соотношении минимум ½ (+1% от депо).
Система I-Regression Intraday System обладает достаточным количеством фильтров, простая в понимании, дает возможность торговать большим количеством инструментов, не требует специальной и длительной подготовки.

Скачать шаблон и индикаторы системы I-Regression Intraday System Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Система I-Regression Intraday System состоит из набора нескольких индикаторов, которые являются ступенчатым фильтром перед принятием торгового решения. А именно: при получении сигнала от одного индикатора, этот сигнал трейдер фильтрует по следующему и так далее. Индикаторный состав стратегии – не что иное, как различные вариации скользящих средних с различными периодами и сглаживанием. Также в состав системы…

Обзор

Простота использования - 5.9
Скорость работы - 5.2
Функциональность - 4

5

Итог: Рекомендуем трейдерам с начальным уровнем подготовки

Рейтинг пользователей Будьте первым !