Не пропустите
newxxx
Главная » Индикаторы » Индикатор Goodtrade3

Индикатор Goodtrade3

Наименование индикатора- Goodtrade3;
Автор-разработчик — goodtrade.com;
Год появления — 2010

Индикатор Goodtrade3 является мультииндикаторным продуктом. Предназначен для графической и технической работы на любой валютной паре. Может быть установлен стандартным образом на любом таймфрейме. Индикатор Goodtrade3 отображает на ценовом графике трендовые линии, автоматически наносит сетку Фибоначчи и осуществляет текущую волновую разметку волн Эллиота.

Настраиваемые переменные индикатора Goodtrade3

.

Рис.1. Общий вид основных функциональных переменных индикатора

Рис.1. Общий вид основных функциональных переменных индикатора

Из основных следует выделить:
History — в системе расчетов очень важный параметр. Индикатор будет производить поиск структурных блоков волн, т.е. одновременно будет указывать трейдеру некие геометрические формирования, которые он рекомендует оценить как волны 1-2-3-4-5. При это часто на графике наблюдается две такие графические вероятностные структуры. И чем больше история, тем больше достоверность информации от индикатора Goodtrade3;
Блок “Анализ на сектора” — лучше оставить без изменений. Настройки по умолчанию везде показывают достоверность информации от индикатора;
Блок “Анализ на микроволны” — по умолчанию параметр 21, но его можно изменять в соответствии с рабочим таймфреймом. Если Н1 — 21, если М30 — 42 и т.д. для уменьшающихся таймфреймов. Достоверность подобного анализа увеличивается.
С помощью своего функционала индикатор выявляет текущую стадию пятиволновки Эллиота и дает расчетные ориентиры трейдеру, если он решит входить в рынок. Расчет ведется постоянно в динамическом режиме. Обязательно следует дожидаться закрытия текущей свечи для достоверности получаемой информации. Во время важных новостей наблюдается небольшая задержка работы индикатора на компьютерах средней мощности. Также не рекомендуется торговать перед выходом высоковолатильных новостей и сразу после их публикации.

Рис.1. Вид установленного индикатора на графике пары aud/usd, H1

Рис.1. Вид установленного индикатора на графике пары aud/usd, H1

Индикатор Goodtrade3 является хорошо функционирующим инструментом. Обладает несомненными достоинствами и может быть частью торговой системы либо по волнам Эллиота, либо как дополнительный фильтр к иной торговой стратегии.

Недостатки Goodtrade3 связаны с особенностями самих индикаторов, входящих в состав мультииндикатора. Запаздывание Zigzag, возможное ошибочное построение уровней Фибоначчи, некорректная трактовка отдельных волн — это все неизбежно, но может быть отфильтровано трейдером самостоятельно или с помощью других инструментов. К недостаткам визуальным следует отнести тот факт, что некоторые объекты индикатора (метки) не удаляются с экрана сразу за уровнями. Требуется подождать до окончания формирования свечи либо переустановить индикатор.
Рекомендуем его к применению трейдерами с определенным опытом. Его самостоятельное использование в качестве торговой системы рискованно. Все ориентиры и линии должны подтверждаться дополнительными фильтрами, а какая именно волна формируется на текущем рынке — самим трейдером с позиции субъективного подтверждения выводов и сигналов инструмента.

Скачать индикатор Goodtrade3 Вы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Наименование индикатора- Goodtrade3; Автор-разработчик - goodtrade.com; Год появления - 2010 Настраиваемые переменные индикатора Goodtrade3. Из основных следует выделить: -History - в системе расчетов очень важный параметр. Индикатор будет производить поиск структурных блоков волн, т.е. одновременно будет указывать трейдеру некие геометрические формирования, которые он рекомендует…

Обзор

Простота использования - 5.8
Скорость работы - 5.7
Функциональность - 5.8
Применимость к разным торговым стратегиям - 3.5

5.2

Итог: Рекомендуем его к применению трейдерами с определенным опытом

Рейтинг пользователей Будьте первым !