Не пропустите
newxxx

Стратегия Crazy Nippel System

Стратегию Crazy Nippel System можно рекомендовать трейдерам-скальперам, достаточно давно знакомым с рынком, психологически устойчивым, способным держать эмоции в узде. Стратегия Crazy Nippel System предусматривает постоянный мониторинг сделок, так как торговля ведется на пятиминутных графиках, соответственно, трейдер не должен отвлекаться от торговли в течение всей торговой сессии. Кроме перечисленных личностных качеств, необходимы и определенные знания: умение различать сильные уровни поддержек и сопротивлений, использовать динамические уровни скользящих средних, различать классическую, скрытую и расширенную дивергенции, знать паттерны Price Action и правила их отработки, уметь строить сетки ордеров и рассчитывать суммарный риск сетки. Если вы узнали себя — стратегия Crazy Nippel System для вас.

Стратегия Crazy Nippel System подходит для торговли любыми валютными парами в течение европейской и американской торговых сессий. По стратегии уровни торгуются на отскок. Пробой уровня считается ложным, этот уровень можно будет отрабатывать после ретеста.

Инструментарий системы: индикаторы RSI с периодом 7, SMA с периодами 50, 100, 150 и 21; два индикатора Bolliger Bands с периодом 200 и отклонением 2 и 3. Так как для анализа младших ТФ RSI с периодом 7 неэффективен, лучше сразу установить на график два RSA, один с периодом 7, другой-9, и задать на вкладке «Отображение» таймфремы для каждого: D1 и Н4 для RSI с периодом 7 и M15 и М5 для RSI с периодом 9, индикатор ZigZag с отображением на М15 и М5.

Рис.1. Рабочий шаблон стратегии Crazy Nippel System.

Рис.1. Рабочий шаблон стратегии Crazy Nippel System.

Перед началом торговой сессии по старшим ТФ следует определить направление торговли. Сначала анализируется ситуация на ТФ D1. Размечаются сильные уровни , определяются паттерны Price Action, сигналы RSI, дивергенцию. Сильными уровнями в стратегии Crazy Nippel System считаются исторические уровни, уровни сближения скользящих средних, уровни сближения скользящих средних и полос Боллинджера. По общей картине прогнозируем наиболее вероятное направление движения инструмента в краткосрочной перспективе.

Далее переключаем график на тайм фрейм Н4, добавляем, если есть, уровни этого ТФ, анализируем RSI и дивергенцию.

Направление тренда, определенное при анализе по этим таймфреймам, и будет приоритетным для работы в данную торговую сессию. Контртрендовые сделки стратегией Crazy Nippel System не допускаются.
Далее анализируется график на ТФ М15. Отмечаем, если есть, фигуры неопределенности: флетовые зоны, треугольники и т.д. Обращаем внимание на свечные паттерны: ГиП, перевернутый ГиП, двойное/тройное дно/вершину и т.д. Определяем ближайшие перспективы движения. В зонах неопределенности сделки не открываются.

Если в результате анализа всех перечисленных ТФ четкого представления о состоянии рынка и направлении движения не получено, по данному инструменту торговля не ведется. Для торговли выбирается валютная пара с условиями для системного входа.

Алгоритм работы по стратегии Crazy Nippel System

Точку входа в позицию ищем на таймфрейме М5 в выбранном направлении движения, желательно на локальном экстремуме. Покупаем на перепроданности, продаем — на перекупленности. Вход по RSI. Торговля без выставленных стоп-лоссов. Цели у ближайших сильных уровней. Автор стратегии Crazy Nippel System не рекомендует устанавливать тейк-профит, предлагает руководствоваться знаменитым «давать прибыли течь». Но при этом указывает, что целью является ближайший сильный уровень.

Если открыта ошибочная позиция, и она оказывается убыточной, строится сетка ордеров через 100-500 п, после замедления движения. Шаг сетки зависит от волатильности инструмента с поправкой на текущую волатильность сессии. Максимальное количество ордеров сетки — 5, второй и третий открывается рабочим лотом, четвертый и пятый можно удвоить. Все ордера рекомендуется закрывать одновременно, при получении минимальной прибыли, не дожидаясь подхода цены к расчетному уровню, так как сам факт движения в направлении, противоположном выбранному при анализе, свидетельствует о его ошибочности.
Мани — менеджмент: лот 0.01 на каждые 200-300 единиц валюты. Риск-менеджмент — не более 30% по всем открытым ордерам сетки.
Стратегия Crazy Nippel System высокоприбыльна, но только при строгом соблюдении мани- и риск-менеджмента. Рекомендуется применять ее на реальном счете только при отработке на демо-счете после достижения стабильных результатов.

Скачать шаблон и индикаторы стратегии Crazy Nippel SystemВы можете по ссылке ниже.

Для просмотра ссылки на скачивание вы должны войти или зарегистрироваться на сайте.

ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Стратегию Crazy Nippel System можно рекомендовать трейдерам-скальперам, достаточно давно знакомым с рынком, психологически устойчивым, способным держать эмоции в узде. Стратегия Crazy Nippel System предусматривает постоянный мониторинг сделок, так как торговля ведется на пятиминутных графиках, соответственно, трейдер не должен отвлекаться от торговли в течение всей торговой сессии. Кроме перечисленных личностных качеств, необходимы и определенные знания: умение различать сильные уровни поддержек и сопротивлений, использовать динамические уровни скользящих средних, различать классическую, скрытую и расширенную дивергенции, знать паттерны Price Action и правила их отработки, уметь строить сетки ордеров и рассчитывать суммарный риск сетки. Если вы узнали себя - стратегия Crazy Nippel System…

Обзор

Простота использования - 2.7
Скорость работы - 4
Функциональность - 6.4

4.4

Итог: Рекомендует трейдерам с достаточным уровнем подготовки при строгом контроле рисков

Рейтинг пользователей Будьте первым !